» » Правда о деле Гарри Квеберта

Правда о деле Гарри Квеберта смотреть онлайн

15 ноябрь 2018
Правда о деле Гарри Квеберта

Сюжет сериала "Правда о деле Гарри Квеберта" будет развиваться в пределах Америки. Здесь мы познакомимся с талантливым писателем, который сейчас переживает творческий кризис. Он находится в поисках новых идей и музы, которая ему необходима. Ему кажется, что его карьера уже окончена и больше нет никаких перспектив. Но Маркус решил воспользоваться еще одним шансом и отправляется к Гарри Квеберту, который является лучшим писателем современного времени. Неожиданно Маркус узнает о том, что его друг находится в опасности. Дело в том, что Гарри серьезно обвинен в преступлении тридцатилетней давности.

У мужчины есть мало времени, дабы собрать все улики в свою защиту, иначе его посадят на электрический стул. Маркус понимает, что он единственный, кто в силах помочь другу. Главный герой начинает самостоятельное расследование, во время которого его ожидает большое количество сюрпризов. Маркус столкнется с загадочной информацией, которая поможет ему найти новую тему для следующей книги. Кто бы мог подумать, что детективная деятельность окажется такой интересной и насыщенной. Но у парня сейчас стоит одна цель - спасти жизнь своему другу, а это сделать будет не так просто.

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 серия
Жанр: Сериалы
Смотреть Правда о деле Гарри Квеберта онлайн в хорошем качестве бесплатно.




Похожие фильмы:


В закладки

фото
Написал: Сергей 24 октябрь 2018

Досада! Я только месяц тому назад книгу прочитал. Не интересно будет смотреть сериал. Но книга была интересна - значит и сериал должен под стать.

Хотите написать отзыв?
Имя:*

Опрос сайта
Подняться наверх страницы

© Бесплатный кинотеатр 2013 - 2018 года!

Kino-Filmi.org - на этом сайте вы сможете смотреть фильмы, сериалы, мультфильмы, клипы, аниме, мультики в онлайн режиме и без регистраций в исключительно хорошем качестве hd 720. А также следить за всеми навинами отечественного и зарубежного кино 2014 года. Смотреть фильмы онлайн бесплатно!