» » Морская полиция: Лос-Анджелес 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 сезон

Морская полиция: Лос-Анджелес 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 сезон смотреть онлайн

11 декабрь 2018
Морская полиция: Лос-Анджелес 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 сезон

Девятый сезон сериала «Морская полиция: Лос-Анджелес» содержит рассказ об одной из самых опасных серьезных профессий. Это рассказ о людях, для которых работа на первом месте. Они отодвинули на второй план все, что им дорого: семью, свободу, отношения, забыв о безопасности близких и собственной безопасности. Главные герои занимаются работой под прикрытием. Единственное, что у них есть – это чужие имена несуществующих людей. В отделе для них снова и снова придумывают новые истории их жизней. При встрече с преступниками они могут рассказывать только это.

Джи Каллен является опытным полицейским, который готов внедриться в любую обстановку, сделать все возможное и невозможное. Он – очень опытен в данном вопросе. Джи Каллен работает в паре с Сэмом Ханной, который обладает удивительными навыками боевого дела, служил в спецназе, принимал участие в кампаниях в Афганистане, Ираке. Главные герои работают вместе с Кенси Блай. Главный ее талант – шпионское дело. Ее способности передались ей по наследству от отца, погибшего во время выполнения очередного опасного задания. Новый сезон продолжает историю этих сильных и смелых персонажей. Каждая серия захватывает особой атмосферой, в которую погружаешься надолго и основательно.

10 сезон 10 серия
Жанр: Сериалы
Смотреть Морская полиция: Лос-Анджелес 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 сезон онлайн в хорошем качестве бесплатно.




Похожие фильмы:


В закладки

Хотите написать отзыв?
Имя:*

Опрос сайта
Подняться наверх страницы

© Бесплатный кинотеатр 2013 - 2018 года!

Kino-Filmi.org - на этом сайте вы сможете смотреть фильмы, сериалы, мультфильмы, клипы, аниме, мультики в онлайн режиме и без регистраций в исключительно хорошем качестве hd 720. А также следить за всеми навинами отечественного и зарубежного кино 2014 года. Смотреть фильмы онлайн бесплатно!