» » Магазинные воришки (2018)

Магазинные воришки (2018) смотреть онлайн

17 ноябрь 2018
Магазинные воришки (2018)

Фильм «Магазинные воришки» расскажет историю семьи, в которой внезапно происходят удивительные перемены. Этот фильм показывает, что в семье, действительно, важно, что стоит ценить, чем дорожить. Мужчине и его сыну на улице встретилась маленькая девочка. Она растет беспризорно на улице. У нее нет ни родных, ни дома, ни денег. Для того, чтобы хоть как-то прожить, ей приходится заниматься воровством. К жизни маленькой девочки судьба оказалась очень не справедлива. К сожалению, у нее нет другого выбора, чтобы выжить. Молодому человеку стало крайне жалко девочку, он просто не может смотреть на то, как каждый день она борется за жизнь. Девочка не рассчитывала ни на кого, кроме себя. Она не может поверить в то, что ее жизнь хоть кому-то важна.

Мужчина принимает решение забрать девочку к себе. С этого момента она становится совершенно родной дочерью. Однако не все члены семьи принимают ее с такой же радостью, как он. Дело в том, что отец семейства зарабатывает крайне мало, на такую большую семью средств уже не достаточно. Проблем было достаточно много и до появления девочки, а теперь их стало вдвое больше. Всю семью ждет очень много трудностей и препятствий. Смогут ли они преодолеть все их и сохранить семью? Смогут ли нынешние родители полюбить такого трудного подростка? Для этого им придется объединить все усилия и направить в правильное русло.

Премьера в России: 08.11.2018
Жанр: Драма, Трейлеры, Фильмы 2018
Смотреть Магазинные воришки (2018) онлайн в хорошем качестве бесплатно.




Похожие фильмы:


В закладки

Хотите написать отзыв?
Имя:*

Опрос сайта
Подняться наверх страницы

© Бесплатный кинотеатр 2013 - 2018 года!

Kino-Filmi.org - на этом сайте вы сможете смотреть фильмы, сериалы, мультфильмы, клипы, аниме, мультики в онлайн режиме и без регистраций в исключительно хорошем качестве hd 720. А также следить за всеми навинами отечественного и зарубежного кино 2014 года. Смотреть фильмы онлайн бесплатно!